12. April 2019«Es ist Frühling im APART» - die Frühlingskarte ist da!

«Der Frühling ist die Musik der Natur» – und der neuen Köstlichkeiten!

Wenn es um die Vorbereitung der Gerichte für die neue Speisekarte geht, ist es plötzlich ganz besonders ruhig in der APART Küche. Jeder konzentriert sich speziell auf die Zubereitung der neuen Gerichte und folgt den Anweisungen des Küchenchefs Thomas Gassner. Dabei haben bei der Anrichtung durchaus auch Ideen des Teams Platz.

Gerne geben wir Ihnen oben im Slider einen bildlichen Vorgeschmack auf ein paar Gerichte der neuen Karte. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich kulinarisch und optisch verwöhnen.
Werfen Sie hier schon Mal einen Blick in die à la carte-Karte.

Es lohnt sich und macht «gluschtig».

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Indonesische Abende
21./28. August & 4./11. September

Geschätzte Gäste

An den vier kommenden Mittwochabenden bringen wir Ihnen nebst dem à la carte-Angebot die geschmacksvolle indonesische Küche näher. 
Bonne und Benno Flury aus Rotkreuz ergänzen unser Küchenteam und verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten wie Murtabaks und Currys.  

Reservieren Sie einen der heissbegehrten Tische.
Wir freuen uns auf Sie, Ihr Gastgeber Alain Packes und sein Team

mehr erfahren