4. Dezember 2018Neue Speisekarte: «Gluschtigs für den Winter»

«Gluschtigs für den Winter»

Ab Dienstagabend, 4. Dezember 2018 verwöhnt Sie unsere Küchencrew unter der Leitung von Thomas Gassner mit neuen kreativen Köstlichkeiten. Diese lassen Ihr Herz für die schöne Winterzeit garantiert erwärmen.

Werfen Sie hier einen Blick in die à la carte-Karte. Es lohnt sich und macht «gluschtig».

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Indonesische Abende
21./28. August & 4./11. September

Geschätzte Gäste

An den vier kommenden Mittwochabenden bringen wir Ihnen nebst dem à la carte-Angebot die geschmacksvolle indonesische Küche näher. 
Bonne und Benno Flury aus Rotkreuz ergänzen unser Küchenteam und verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten wie Murtabaks und Currys.  

Reservieren Sie einen der heissbegehrten Tische.
Wir freuen uns auf Sie, Ihr Gastgeber Alain Packes und sein Team

mehr erfahren